На Главную - Как Тебе? Сервис оценки общественного мнения
Создать тему


Александру Игнат

По неопытности я стал жертвой одного из мошенников форекса. Это Александру Игнат Павлович. Этот вор и аферист орудует в Молдове и осуществляет свою деятельность через компании Double Case md и Pelliron.com.
Количество людей, которые пострадали в результате сотрудничества с ним растет. Но не каждый обманутый, обворованный и использованный в его грязных целях клиент, решается заявить об этом во всеуслышание. Я потерял больше семи тысяч долларов, открыв счет в его компании Pelliron.com. О том, что это не было случайностью или моей неграмотностью я узнал, к сожалению, только потом. А также и то, что весь преступный бизнес Александру Игната построен на лжи и мошенничестве.

Автор темы: Nilari

Оценка "Александру Игнат": 0.0
Оценили:
Просмотров темы: 101
Нравится
Оцените эту тему:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Другие темы, которые возможно Вас заинтересуют:

Отзывы о "Александру Игнат" (12):

Страницы: 1 2
05.07.2018 20:24
Саша
Гость
Комментарий: Самое отвратительный способ лишиться своих денег – это вложить их в надежде заработать, и при этом нарваться на мошенников. Я, например, попал на pelliron.com. Обучение мне поначалу казалось довольно содержательным, ведь я вообще не имел никакого опыта. Хотя уже тогда раздражало слишком частое упоминание себя любимых и буквально навязывание брокера pelliron. О том, что это только цветочки я узнал позже, когда открыл торговый счет, благо еще, что не стал вкидывать все свои деньги. Александру Игнат и его команда энтузиастов, выбили все мои деньги в течение месяца, при этом совершенно не стесняясь своих грязных методов.
1 0
 
29.06.2018 18:34
Женя
Гость
Комментарий: Я недавно вообще обалдел, когда услышал, что pelliron.com русский. Люди даже не знают, что этот лохотрон дело рук молдаванина по имени Alexanderu Ignat Pavlovich, которого бы даже в России, с ее кучерявой системы регулирования отношений в сфере торговли на финансовых рынках, уже бы наверняка посадили. Ну потому, что нельзя так нагло и бесцеремонно разводить людей и воровать их деньги. По сути pelliron ничем не отличается от финансовых пирамид из 90-х, где людей манили сверхприбылью, а потом кидали. Хотя нет, одно отличие все же есть, в пирамидах зарабатывали хотя бы первые, в pelliron – никто.
1 0
 
25.06.2018 20:38
Вадим
Гость
Комментарий: Не зря о качестве в Молдавии ходит столько шуток, еще одно тому подтверждение так называемый брокер pelliron.com. Русский сайт ввел меня сначала в заблуждение, и я решил, что это просто очередная кухня, но нет, это кухня молдавская, что как оказалось еще хуже. Как бы не старались его рекламщики, Alexanderu Ignat Pavlovich своими действиями дает абсолютно четко понять, что брокерская деятельность его никак не привлекает и приоритетом для него остается мошенничество. Сперва – это левое обучение, которое позволяет промыть людям мозги, а потом уже полноценная афера со сливом всех денег, которые клиент завел на торговый счет.
2 0
 
22.06.2018 08:59
medhasp
Гость
Комментарий: Их множество
Недостатки: Какой же подонок владелец компании double case md Александру Игнат Павлович. Ни стыда ни совести у него, разводит на деньги всех людей, которые только встречаются на его пути. Ходят слухи, что он увлекается наркотиками и извращением молодых людей, независимо от пола. Неужели нет на него управы, чем занимается полиция, хотя наверное и там его крышуют, раз он так себя свободно чувствует. Советую всем обходить стороной этого проходимца и если уж связались с ним, ни в коем случае не доверять ему свои сбережения.
1 0
 
19.06.2018 09:29
Влад
Гость
Комментарий: Он мошенник
Недостатки: Народ, ни в коем случае не связывайтесь с мошенником, имя которого Александру Игнат Павлович. Это хозяин контор double case md и pelliron.com. Все эти конторы работают на то, чтобы выманивать деньги из своих клиентов, путем предоставления финансовых услуг. На самом деле, никаких финансовых услуг там не предоставляют, работают на слив клиентов. Любой их сервис, который не оказывает любая их услуга, все заточено под одно, чтобы как можно быстрее лишились денег. Причем все так хитро сплетено, что как-будто вы сами это сделали, а они остаются белыми и пушистыми. Будьте бдительны и не попадайтесь на уловки мошенников и бандитов!
2 0
 
14.06.2018 10:57
Иван
Гость
Преимущества: Нет
Комментарий: Все очень плохо.
Недостатки: Как только не уговаривали меня pelliron.com открыть у них счет. И бонусы мне предлагали, и так все сладко обещали и рассказывали, но, слава богу, я не повелся и обошел стороной, потому что через время моего приятеля угораздило у них пополнить счет. Он тоже повелся на 100%-ный бонус на счет, ну и благополучно слили они его. Стали предлагать ему аналитику, якобы хорошую, для открытия сделок, а он сам знать ничего не знал. Вот и открывал по их аналитике сделки, так дооткрывался, что потом, при звонке их управляющему, когда были большие просадки, Александру Игнат Павлович предложил ему поставить замки. В итоге, на этих замках он все и слил, так что бегите от этой компании, потому что заработать с ними у вас не получится.
0 0
 
28.05.2018 18:36
Антон
Гость
Комментарий: Что это убожество может вообще знать о торговле на финансовых рынках? Александру Игнат Павлович — это настоящий мошенник, который рубит бабки на лохотроне pelliron.com. Русский или скорее русскоязычный сектор биржевой торговли — это в принципе не очень надежный способ зарабатывать деньги, ведь регулирование на постсоветском пространстве если и присутствует то на самом примитивном уровне. А такие как Игнат еще больше подрывают и без того шаткое положение и репутацию торговли на финансовых рынках. Поэтому нужно четко понимать, что Игнат и его pelliron – это мошенники, а не брокеры!
1 0
 
16.05.2018 18:08
Олег
Гость
Комментарий: Лёня, денег безусловно жалко, но у тебя просто не было шансов против этой кухни pelliron.com и тех мошеннических схем, которыми управляет эта сволочь Александру Игнат. В следующий раз будем более избирательными в выборе компаний-партнеров
2 0
 
13.05.2018 12:00
Лёня
Гость
Комментарий: Олег, ты правильно сделал, что не стал после обучение в шараге Peliron открывать у них счет. Я по-доброму тебе завидую, поскольку сам не был настолько умен, и потерял пытаясь торговать в этой компании 6 тыс.$.
3 0
 
08.05.2018 20:45
Олег
Гость
Комментарий: Не хочется этого скота называть по имени отчеству, но во избежание всякой путаницы напишу, что александру игнат павлович – это подлый аферист и мошенник. Его фиктивные компании даже близко не лежали с настоящими брокерскими компаниями. В особенности то, что его подельники называют «брокером» pelliron.com. Обучение там – это некачественная и плохо скрываемая самореклама, которая и позволила мне вовремя сделать правильные выводы о всей компании. Другие же люди, которые вместе со мной проходили обучение, отрыли в pelliron торговый счет, и не прошло и месяца, как слился последний из них.
3 0
 
Страницы: 1 2
Выскажите и Вы своё мнение!
Хотите создать свою тему? Зарегистрируйтесь!
Имя (*):
E-mail (не публикуется):
Преимущества:
Комментарий (*):
Недостатки:
Звёздочкой (*) отмечены обязательные к заполнению поля
Ещё темы, которые возможно Вас заинтересуют: