На Главную - Как Тебе? Сервис оценки общественного мнения
Создать тему


Александру Игнат

По неопытности я стал жертвой одного из мошенников форекса. Это Александру Игнат Павлович. Этот вор и аферист орудует в Молдове и осуществляет свою деятельность через компании Double Case md и Pelliron.com.
Количество людей, которые пострадали в результате сотрудничества с ним растет. Но не каждый обманутый, обворованный и использованный в его грязных целях клиент, решается заявить об этом во всеуслышание. Я потерял больше семи тысяч долларов, открыв счет в его компании Pelliron.com. О том, что это не было случайностью или моей неграмотностью я узнал, к сожалению, только потом. А также и то, что весь преступный бизнес Александру Игната построен на лжи и мошенничестве.

Автор темы: Nilari

Оценка "Александру Игнат": 0.0
Оценили:
Просмотров темы: 101
Нравится
Оцените эту тему:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Другие темы, которые возможно Вас заинтересуют:

Отзывы о "Александру Игнат" (12):

Страницы: 1 2
05.05.2018 15:09
Яна
Гость
Комментарий: Посетив ресурс pelliron.com обучение вы точно не увидите. Вам будут пудрить мозги, нагружать, в общем-то, бесполезной теорией, которую запросто можно скачать из интернета, но ни слова не скажут о том, как правильно эту теорию применять на практике. Хуже того вас так обработают, что вы будете считать, что pelliron – это единственный вариант зарабатывать на форекс. Я бы и сама попалась в мошеннические сети, которые расставил аферист и вор по имени Александру Игнат, если бы по чистой случайности не показала материалы обучения своему приятелю, опытному трейдеру. Именно он посоветовал бежать оттуда не оглядываясь.
2 0
 
02.05.2018 17:40
Алексей
Гость
Комментарий: Заработок на финансовых биржах уже довольно давно стал для меня не просто дополнительной прибылью, а почти основным доходом. Ведь для успеха в трейдинге, этому нужно очень много времени уделять. К сожалению, мне тоже знаком этот гад Александру Игнат Павлович, и мошенническая контора pelliron.com. Отзывы об этом подонке я стал писать сразу после того, как я потерял из-за него и его шараги деньги. Александру Игнат сумел убедить меня доверить торговлю трейдеру, которого он очень рекомендовал. Но трейдер оказался в сговоре с Александру и начал потихоньку сливать мои деньги. Конечно, я заметил это, и принял решения забирать вложения и бежать оттуда. Увы, но спасти мне удалось лишь часть денег.
3 0
 
Страницы: 1 2
Выскажите и Вы своё мнение!
Хотите создать свою тему? Зарегистрируйтесь!
Имя (*):
E-mail (не публикуется):
Преимущества:
Комментарий (*):
Недостатки:
Звёздочкой (*) отмечены обязательные к заполнению поля
Ещё темы, которые возможно Вас заинтересуют: