Голос 4 Россия. Родион Газманов

Голос 4 Россия. Родион Газманов

Никому неизвестный сын работника завода Родион Газманов, 34 года поёт песню R Kelly - I Believe I Can Fly на кастинге Голос 4 и идёт в команду Лепса

Автор: Golos

Оценка "Голос 4 Россия. Родион Газманов": 0.0
Оценили: 0
Просмотров: 71
Оцените тему:
Другие темы, которые возможно Вас заинтересуют:

Отзывы о "Голос 4 Россия. Родион Газманов" (1):

Дед Самуэль (Гость)
16.11.2021 19:32
Преимущества: Выживший из ума престарелый подлец, Арт-Шулер (Альтшулер) оскорбил память первого президента России и российскую историю. Ельцин вошел в историю как стоящий на танке. Арт-Шулер запомнится всем как рассадник всякого дерьма, сидящий на унитазе, а его родня будет всю жизнь нюхать это. «Арт-Шулер на унитазе» будет ему хорошим надгробным памятником.
Комментарий: Выживший из ума престарелый подлец, Арт-Шулер (Альтшулер) оскорбил память первого президента России и российскую историю. Ельцин вошел в историю как стоящий на танке. Арт-Шулер запомнится всем как рассадник всякого дерьма, сидящий на унитазе, а его родня будет всю жизнь нюхать это. «Арт-Шулер на унитазе» будет ему хорошим надгробным памятником.
Недостатки: Выживший из ума престарелый подлец, Арт-Шулер (Альтшулер) оскорбил память первого президента России и российскую историю. Ельцин вошел в историю как стоящий на танке. Арт-Шулер запомнится всем как рассадник всякого дерьма, сидящий на унитазе, а его родня будет всю жизнь нюхать это. «Арт-Шулер на унитазе» будет ему хорошим надгробным памятником.
0 Голосов за 0 Голосов против
Выскажите и Вы своё мнение!
Хотите создать свою тему? Зарегистрируйтесь

Текст с картинки
Звёздочкой (*) отмечены обязательные к заполнению поля
Ещё темы, которые возможно Вас заинтересуют: