Slando.ua (OLX)

Slando.ua (OLX)

Slando.ua крупнейшая в Украине доска бесплатных объявлений на любые тематики: от знакомств, недвижимости и услуг и до электроники и работы. Очень удобный сервис и с самой большой аудиторией. Как он вам?

Автор: Rapuncel

Оценка "Slando.ua (OLX)": 4.9
Оценили: 71
Просмотров: 10999
Создана: 10 лет назад
Оцените тему:
Другие темы, которые возможно Вас заинтересуют:

Отзывы о "Slando.ua (OLX)" (249):

Игорь (Гость)
15.03.2015 20:50
Комментарий: Преступления директора сайта олх, которые милиция и прокуратура почему то покрывает!
Недостатки: По этой ссылке http://www.moyray.com/844.html находятся внушительные доказательства поеступной деятельности руководителя сайта www.olx.ua
4 Голосов за 0 Голосов против
Галя (Гость)
15.03.2015 20:44
Комментарий: Вимагаємо справедливого судового покарання Сергія Гапоченко!
Недостатки: Зборище одних шахраїв та мерзотників. Директор Сергій Гапоченко обіцяв мене працевлаштувати офіційно та надавати стартову зарплату в 700 доларів США з поступовим підвищенням її, однак мене та десятками таких як я - обманув! Мене та інших працівників так і не провів по офіційному працевлаштуванні. Зарплату платив із затримками і незаконними штрафами від 120 до 170 доларав. Натомість заставляв мене та інших працівників займатися шахрайством: завищувати кошторис на рекламу, не повертати кошти рекламодавцям, якщо вони з якихось причин передумали рекламуватись і хотіли назад повернути свою передплату, імітувати об'яви від імені гостей, робити незаконні кліки по рекламним банерам, не видавати рекламодавцям справжнього місця місцезнаходження нашого офісу, не давати нашим клієнтам телефонів офісу та імен керівників компанії, та ще багатотіншого. Згодом я зрозуміла, що ТОВ "Ємаркет Україна" має кучу податкових проблем та проблем із міліцією та прокуратурою, тому і постійно переховується. Клієнти часто скаржаться до міліції і прокуратури, тому і дане товариство втікає від відповідальності за скоєні злочини. Нас змушували щоразу в інтернеті писати адреси, за якими нас насправді не було: від Харкова до Дніпропетровська. Я знала що наші клієнти розшукують нас з метою судитися, але Сергій Гапоченко всіх нас заставляв мовчати та не виказувати нашого місця знаходження. 14 січня 2015 року нас все рівно розшукав обманутий нами клієнт, який визвав у нашиофіс наряд міліції зі слідчими та з оперативниками. Однак, Сергій Гапоченко відразу втік і не появлявся на роботі цілий місяць. Коли міліція тоді ж відкрила проти Сергія Гапоченко кримінальну справу, останній через свого заступника дав великий хабар слідчому! Але, крім міліції зараз займається сайтом http://www.olx.ua/ ще й податкова поліція і прокуратура м. Києва. Тепер навряд чи відкупиться Сергій Гапоченко від своїх злочинів! Люди добрі, ні в якому разі не платіть за об'яви та не заказуйте реклами на сайті олх! Вас все рівно надурить Сергій Гапоченко! Цей виродок вже не перший рік як жиріє на обманах людей а потім купує замовні статті в дорогих журналах Форбес та на телебаченні і хвалиться своїм шахрайським сайтом!
6 Голосов за 0 Голосов против
Саша (Гость)
15.03.2015 05:56
Преимущества: Уже не вижу
Комментарий: Не знаю как у кого,модератор уже пять часов не может прочитать объявление.стоит в ожидаемых.Может потому,что писал через обратную связь не очень хорошие отзывы на которые они по моему не реагируют.
Недостатки: Дебильный модератор и сайт соответственно
8 Голосов за 0 Голосов против
Наталия (Гость)
14.03.2015 18:33
Преимущества: Теперь их нет.
Комментарий: Надо признать, что Сландо закончилось. Все мы злимся, что популярный сайт так по-дурному утопили. Хватит плескаться в эмоциях, давайте предлагать другие площадки, который станут заменой бывшему Сландо.
Сейчас удобное время, чтобы всем хором перейти на другое место.
Были варианты: 212.ua, Бесплатка, Авизо, Домик, Ukrboard.
Ещё предложения?
Недостатки: Финансовый рэкет
5 Голосов за 0 Голосов против
Serg (Гость)
13.03.2015 01:01
Преимущества: Покидаем сайт с кабальными платами за размещение объявлений
Комментарий: Я лично поселяюсь здесь www.212.ua
Недостатки: Покидаем сайт с кабальными платами за размещение объявлений
6 Голосов за 0 Голосов против
Аlex (Гость)
12.03.2015 21:36
Преимущества: уже никаких
Комментарий: С сайта нужно уходить! но куда? может кто подскажет.Присмотрел сайт Бесплатка.uа но он сейчас еще никакой но очень похож на OLX.
6 Голосов за 0 Голосов против
Hoffy (Гость)
11.03.2015 18:54
Комментарий: Ну а что вы хотели народ? На рынок пришёл можно сказать гигант сферы объявлений, американская компания OLX. Они вложили деньги в покупку крупнейшей доски объявлений тут и собираются отбить бабки. Поэтому будут драть с пользователей 3 шкуры. Зато теперь всё уэропэйськэ та амэрыканськэ. Здобулы!
9 Голосов за 4 Голосов против
гость (Гость)
11.03.2015 18:24
Комментарий: Зажрались! Для кого такие цены? Люди пытались заработать, а цены на объявления подняли уже не для людей! Сколько же нужно зарабатывать чтоб оплачивать ваши потребности!? Идите вы...
Недостатки: ЗАЖРАЛИСЬ
7 Голосов за 0 Голосов против
11.03.2015 13:53
Преимущества: уже не осталось
Комментарий: Раньше пользовалась Сландо и была отдача какая-то, потом Сландо превратился в OLX, а реальное его название Лохоикс, добропордочные пользователи недовольны сайтом. А теперь после введения ограничений до 3 бесплатных объявлений, чтоб отобрать у продавцов честно заработанные средства в размере 230 - 10000 грн/месяц и прочего , на этом сайте будет 2 вида посетителей : мошенники и лохи.
Ребята, уходим отсюда!!!!
Недостатки: вымогательство денег на сайте БЕСПЛАТНЫХ объявлений
7 Голосов за 0 Голосов против
Андрей (Гость)
11.03.2015 13:32
Комментарий: ПОДАВИТЕСЬ!
Недостатки: ЗАЖРАЛИСЬ!ДЛЯ КОГО РАССЧИТАНЫ ТАКИЕ ЦЕНЫ? РИЭЛТОРЫ НЕ МИЛЛИОНЕРЫ!
8 Голосов за 0 Голосов против
Выскажите и Вы своё мнение!
Хотите создать свою тему? Зарегистрируйтесь

Текст с картинки
Звёздочкой (*) отмечены обязательные к заполнению поля
Ещё темы, которые возможно Вас заинтересуют: